Лидер группы «Чайф» выдавал себя за мужа напавшей на сына Стаса Пьехи женщины

Искусство и литература
Фото: Roman Boldyrev / Википедия

Солист рок-группы «Чайф» Владимир Бегунов отдал комментарии журналистам от лица футбольного судьи Владислава Безбородова, жена которого избила семилетнего отпрыска Стаса Пьехи. Об этом сообщается в официальном Instagram-аккаунте.

Создатели публикации утверждают, что журналисты не прекращают писать и звонить Бегунову, будучи уверенными, что разговаривают со спортивным судьей.

«3-ий день подряд Владимиру Бегунову звонят представители таких СМИ с вопросами о ситуации, о которой мы бы без их и не узнали. Не хочется писать о ней тут, ограничимся лишь тем, что Бегунову звонят с вопросами футбольному арбитре Владиславу Безбородову, как бы странно это ни звучало», — высказали представители группы «Чайф».

Создатели также добавили, что убедить журналистов в том, что они разговаривают не с тем человеком, нет никакой способности. Они попросили тщательнее проверять сотрудников СМИ контакты, до этого чем просить дать комментарии. «Самое ужасное, что и откровенному троллингу, в котором наш Бегунов спец, журналисты тоже поверили!» — отметили в посте.

Информацию о том, что Безбородов изгнал из дома супругу из-за избиения мальчугана, ранее опубликовали отдельные российские СМИ. «Она истеричка. Я ее изгнал из дома. Сейчас я на сборах, таких на поле не терплю, а дома — тем более», — объявил тогда Безбородов.

Истории без цензуры и запретов. Подписывайтесь на «Ленту дна» в Telegram По материалам lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *